Ты знаешь...

Ты знаешь, мне иногда страшно
Как будто черти за мною
На следы мои вальяжно
Наступают своею стопою

Ты знаешь, мне иногда грустно
В груди все сжимает от боли
Жить в эти минуты мне гнусно
В еде не хватает соли

Ты знаешь, мне иногда мука
Примерять на себя роли
Ожидая в дверь стука
Меняя номера и пароли

Ты знаешь, мне всегда больно
И не спасут таблетки
Но все же, жить мне прикольно
Как ребру монетки


Рецензии