По-русски!

А терпимо ль наше сострадание
К толерантности как состоянию?
Хороши ли наши шики-шопы
Для старушки бешеной Европы?
Иль на креативненький ресепшен
Наша Раша положила "першинг"?
Словом, все кто помнит свой язык,
Знают, как он чуден и велик.

22.03.18 г.


Рецензии