Любимая

Проснувшись утром вспоминаю,
Минувший вечер декабря,
С улыбкой на улице взирая,
Бумагу с надписью "мур мя".
И счастлив я, чего ж мне более,
И в мыслях лишь: "ты вся моя".
Я рад что в жизни темное то поле,
Закончилось словами "я люблю тебя".


Рецензии