Пожелай

Пожелай мне удачи на завтра.
Пожелай и немного тепла.
Чтобы быть в состояньи азарта.
И Любовь чтобы рядом была.
Пожелай мне немного везенья,
Пожелай, чтобы прямо внутри,
Мою Душу обьяло смятенье
И огнем заиграло в крови.
Пожелай. Я хочу. Мне так надо.
Чтобы в этой опасной борьбе,
Были мы непременно бы рядом.
Там, где нужно и мне, и тебе…

24.01.2023


Рецензии
Пожеелаю

Виктор Эмрит   13.04.2023 20:47     Заявить о нарушении
Благодарю, Виктор! С теплом!)

Смеяна Джан   20.04.2023 16:08   Заявить о нарушении