и ничего вы про русских не знаете!

И ничего вы про русских не знаете!
И никогда вы про нас не поймёте,
Что любовь к нашей Родине-матушке
Крепко впаяна в генетическом коде!
Ничего нет важнее для русских,
Чем глубокий внутренний зов,
Что становится тем самым пуском,
И толкает нас всех вперёд!
Чем сильней пахнет воздух войной,
Чем громче врагов крики,
Тем сплочённее наш народ,
Тем мощней его внутренний щит,
Тем теснее его ряды и увереннее шаг,
Никогда не боялся беды
И сейчас ни шагу назад!
Наш таинственный русский дух
Никогда им, увы, не понять,
Наш огонь горит - не потух,
Как бы нам ни старались внушать!


Рецензии
Верно! Хорошие строки о Нас! Спасибо.

Сергей Холодков   11.02.2023 23:29     Заявить о нарушении
Спасибо, так и есть. Так победим!

Настя Шнырина   12.02.2023 17:29   Заявить о нарушении