Прошу, послушай

А я всё жду тебя.
И неважно кому там что наговорил.
Я никогда не предавал себя,
И не стоит мне говорить, что тебя не любил.
Прощения просить не стану.
Виноват ли я, что запутался.
Виноват ли я, что люблю одиночество под звуки фортепиано.
Виноват ли я, что просто задумался.
За свои поступки всегда отвечу.
Обещания данные мной не нарушу.
Любой поддержкой обеспечу.
Я прошу тебя, послушай!
Да, я не ангел, но и не демон.
Я просто заблудшая душа,
Которая ищет решение проблем.
Может я и похож на плохиша,
Но это же ведь не так?
Может я не такой уж интеллигент, каким хотел стать.
Многие и вовсе считают, что я мудак.
Не позволю этой гадости вокруг себя обрастать.
И любить я не умею,
Только и делаю, что от себя подальше отталкиваю.
От одних только мыслей о тебе я пьянею.
Только и делаю, что со стороны посматриваю.
Я уверен, что страдаешь ты даже больше моего.
А ведь просто я пытаюсь любить и сохранить любимых.
Что за странное волшебство
Отдалять совместимых?
А я всё жду тебя.
Хоть и иду по жизни грубя.
Я больше не смогу найти такого цветка,
Что останется в моем сердце навсегда.


Рецензии