Перед свиданьем

Восплачет полночь птицей-выпью,
деревьев стихнет гневный шум...
А я заплачу вдруг и .. выпью,
и коркой черствой закушу.
..Всего полбанки окаянной
и -- в самый дальний край стола;
и потихоньку, вполвесла
гребу к тебе -- почти не пьяный.


Рецензии