Я ценю эту Жизнь... она любит меня...

Я ценю эту Жизнь...она любит меня,
Она гладит и бьёт...беспристрастный судья,
Её дельный совет помогал, коль беда,
Она рядом, как мама, со мною всегда...

Я люблю эту Жизнь...не сдаюсь никогда,
А она мне взамен дарит дни...я жива,
Несмотря на обиды, благодарна я ей:
за семью, за супруга, за внуков, детей...

За мою силу воли, ведь я не сдаюсь,
Я за Жизнь каждодневно, бесспорно, борюсь,
В ней красивый рассвет и багровый закат,
В ней есть рай, безусловно и есть также - ад...

Несмотря ни на что я молюсь каждый день,
Мне молиться за Жизнь совершенно не лень,
Между Жизнью и мной есть святое родство,
Жизнь, в любви признаюсь тебе, ты - волшебство...
 


Рецензии
Я люблю тебя жизнь,
что само по себе и неново.
Я люблю тебя снова и снова.

Хорошая штука Любовь,
Многогранна.
И на виду и не видна.
Сидит во мне и в тебе,
класс!

Владимир Табаков   30.01.2023 07:53     Заявить о нарушении
Спасибо.

Циля Вайнер   30.01.2023 11:08   Заявить о нарушении