Ну что же делать? Я ещё живая!

Ну что же делать?Я ещё живая!
Как скучно это-о болезнях,о годах...
Я не хочу!!!Я не могу!!! Другая
По нраву  жизнь!О счастье !О цветах!

И о любви!Пусть поздно!Пусть не к месту!
И даже пусть смешно!Но вопреки
Всем правилам,всем,черт возьми, наездам
Я буду счастлива, любима,что ни говори!!!


Рецензии