Разные приёмы

Приёмами разными
в жизни мы боремся
часто напрасными
что-то не сходится.
Угрозами внешними
просьбами левыми
заслугами прежними
как королевами.
Люди теперь не уходят
         из жизни
их теперь просто уводят
задача стоит оказаться
         не лишним
как же иначе считает
     ведь ближний.
И он отпускает поводья
для обольщенья
 мыслей свисают лохмотья
больше для грусти,чем
для прощенья.
------------------------------
------------------------------


Рецензии