колючек проволоки Рвать раны Плохо заживают всегда

Кто то читает
Кто то находит
Кто то бросает и
Не будет меня читать ...
Семьдесят лет - мыслям возраст ...
Конечно -ушедшего поколения назад ...
Первые рвутся и всё знают
Мир толкают -
Как мы толкали его тогда ...
А всё на месте ...
Война нищета гадость ...
Но колючая проволока цифр
Готова окружить
Создать в зоне
Города ...
От колючек проволоки
Рваные раны
Гниют
Плохо заживают всегда !
 


Рецензии