Карфаген должен быть разрушен

"Пал на Западе Первый Рим.
Рим Второй не сумел устоять.
Третий Рим и сейчас стоит!
А Четвёртому – не бывать!"
                Юрий Яников

Разрушен Карфаген - Рим превозмог.
А Вифлеем явил в наш мир Христа.
Рим тем и знаменит, что в нём явился Бог,
Спасать наш мир со Своего креста.
 
Вся правда жизни - со Христом! Но с Ним,
Зловонный дух бороться не устал.
Всегда враждуют Карфаген и Рим,
Ваала дом и колыбель Христа.

Как оказалось - вечен Карфаген,
Хоть горний нам открыт Иерусалим.
Саркому жизни высветил "рентген".
Но первый и второй оставлен Рим…

Москва стоит – последний третий Рим.
Но Карфаген разросся и окреп.
Ещё не смыл улыбчивый свой грим,
Тайком создав разбойничий вертеп.

И мощь его стократно возросла,
Бесчеловечно холоден расчёт
Кровавым жертвам снова нет числа,
И в наступленье Ганнибал идёт.

Почти расчеловечен человек.
Младенцев кровь в пасть Молоха течёт.
Жестокий, смрадный каннибалов век.
В котором христиан – наперечёт.

О страшный город, мерзости людской,
Где жертвам и разврату сброшен счёт.
В нём кровожадность, хитрость и разбой
Имеют восхищенье и почёт.

В людей вживлён там сатанинский ген.
Пьют кровь из жертв Астарта и Ваал.
И если не разрушить Карфаген
То сатана везде возглавит бал.

Харизма Карфагена хитрый змей,
Вползающий в сердца людские гад.
И, чтобы сохранить сердца людей,
Разрушен должен быть бесовский град. 

Но кто же этот новый Карфаген?
Где бесноватых нехристей притон?
Уже не нужен даже и рентген
Брюссель и Лондон иже... Вашингтон.


Рецензии