А что такое любовь?

Я просто хотел быть любимым
Не важно кем, не важно как сильно
Просто скажи мне, сможешь ли ты,
Дать, хоть, крупицу любви?

Да, все эти сладкие речи
Все, лишь бы, проверил тебе
Не за какие мелкие делишки
Не смог бы отказать тебе

А что ты дашь, на самом деле?
Что я получу, доверившись тебе?
Скажи, прямо сейчас и честно...
Какова цена твоей любви?

О да, любовь купить нельзя
Ни за какие деньги
Но вот скажите мне друзья
Что для вас любовь, на самом деле?


Рецензии