Жрец-хулиган

НУ КАК БЫ ДАЛЬШЕ НА ПЛАНЕТУШКЕ Я ПАССЯ
БЕЗ ПОПОЛНЕНИЯ КИШЕЧНОГО ЗАПАСА?

Загляну я в чайхану
и от пряностей чихну

А зайду в кофейню -
вот где я кайфею

Посижу в гашишне,
чувствую - я лишний

Захватили "Чебуреки"
чебурашки-человеки

Присмотрю в пельменной
я пельмень филейный

Постного откушал -
обошёл все "Блинные",
и повисли уши,
как блины, ослиные

Вот моя пиццерия -
здесь обычно серю я

Машет мне "Макдональдс",
в булки запердолясь

А за ним и "Бургеранж",
от натуги красный аж

я-то лучше в пышечную -
множить массу мышечную

После - только в рюмочную;
там высокий юмор чую

Cмaкону шашлычную
продавщицу зычную

И в конце - "Мороженица",
без неё не можется


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.