Былая старина не учит мир

Былая старина не учит мир
Коль главный друг у нас сатир
То и природа нам сортир
И разум мыслит, как вампир

Америка взрастила идиотов
С той мыслью, что отсидится в стороне
Что в раз минует тьму прилетов
И не сгорит сама в огне

Ты заблуждаешься ковбой
Мир и тебя достанет
И разотрет между собой
И жизнь спокойней станет


Рецензии