109. Верблюд и папироса. Басня

Один верблюд без спроса
После погонщика взял папиросу -
Мол, курит он, а я такой большой,
И от затяжки не умру одной.

И не затяжку, докурил всю папиросу,
Да так, что дым шёл с глаз и носа -
Песок вокруг стал морем  бирюзовым:
Верблюд упал на берег, пить воду готовый -

Зарылся носом он в песок по уши,
И на песке лежит верблюжья туша -
Погонщик бьёт кнутом...Другие прибежали:
*Аллах верблюда взял* - все закричали -

Причём Аллах - ведь он на небесах,
А у верблюда папиросина в зубах -
И результат здесь может быть один -
Убил верблюда никотин.

П.К.


Рецензии
Это точно,это так было,
Время тут же и подтвердило.
Время лучший советчик.
Результат один..
Убил верблюда никотин .Спасибо.

Забина   29.09.2023 21:35     Заявить о нарушении