А знаешь, где-то там, за горизонтом...

А знаешь, где-то там, за горизонтом,
Где сосны небу шепчут: " Ты держись ! ",
За облачным, чуть различимым фронтом
Наверное, осталась наша жизнь...
Скользит там время по иному кругу,
Другое всё: и солнце, и луна.
Там есть страна, где мы нужны друг другу,
Та самая, Великая страна.

Где дефицит индийских батареек,
Но нет барыг, предвыборных соплей.
Двенадцать - хлеб, а булка - семь копеек,
Ботиночки - одиннадцать рублей...
И с каждым днём всё чаще замечаю:
Мы жили в счастье, а теперь в борьбе.
По шмоткам и жратве я не скучаю...
Скучаю по тебе... и по себе...


Рецензии