Все познается в финале

Ужасны вы и ваши взгляды,
Досадно стало понимать, что нет любви есть только торг.
И в этой сделке стоимость есть совесть.
Листая Инстаграм мы выбираем лишь товар,
Нет дам, есть лишь лицо, фигуры, губы.
И нет мужчин, есть лишь «потенциал».
И в этом всём узрит любовь романтик.
А я, увы, вижу лишь трагический финал…


Рецензии