Кофе в постель

Пусть заливаются цикады,
Пусть запевает свиристель,
Ведь утром милой для услады
Он завтрак принесет в постель!

Пусть сон встревожит безмятежный
Своей любимой в ранний час
Он ароматом кофе нежным
С большой любовью лишь для Вас!

И Вам желаю эту радость
До нескончания веков,
И пусть такую неги сладость
Он каждый день дарить готов!


Рецензии