Пропади всё пропадом

Пропади всё пропадом,
Держава кинула нас и
Отдала на откуп роботам.
Летят боеприпасы.
Друзья кричат из-под завалов.
Эпоха маргиналов, эпоха каннибалов.
А помнишь пили «Ягуар» и верили в свободу?
А помнишь как бродили по Автозаводу?
А помнишь я сказала «не продамся»?
Сегодня продаюсь, но кто бы взялся.
Снег падает на кладбище.
А в твиттере всё ищут клитор и влагалище.
А люди до сих пор рожают и надеются,
Что как-нибудь всё склеится.
И я иду то в гору, то с горы.
Вокруг майоры, мониторы и терроры.
Вокруг разруха, трупы, бессердечность.
И это люди называют вечность?
И это люди называют вера?
Я верю лишь, что бесконечна сфера.
Я верю, что никто не виноват.
Но кто покроет боль чужих утрат?


Рецензии
Сколько боли и отчаяния в ваших словах! Но душа детская ещё.. хотя бы взять ваш чемодан . Там ещё осталось тепло от Любви.
С пожеланием любви,нежности и тепла семейного, В Г.

Владимир Гальченко   05.02.2024 08:24     Заявить о нарушении