Новый год у ворот

ВЫ ДЕДА МОРОЗА СЕГОДНЯ НЕ ЖДАЛИ?
А ОН К ВАМ ИДЁТ, НЕ С ПУСТЫМИ РУКАМИ.
 ПОДАРКИ НЕСЁТ, ОНИ В КРАСНОМ МЕШКЕ,
И ЗАЙЧИК С КОТОМ У НЕГО НА ПЛЕЧЕ.
КАК ТОЛЬКО ДВЕНАДЦАТЬ СО СПАССКОЙ ПРОБЬЁТ,
ОН СРАЗУ ПОДАРКИ ПОД ЁЛКУ КЛАДЁТ.
ЧТОБ ДРУЖНО ВСТРЕЧАЛИ, МЫ ВСЁ НОВЫЙ ГОД!
ПОД ЗВОН ПОД БОКАЛЬНЫЙ, СКАЖУ ПОЖЕЛАНЬЯ,
ЧТОБ ЧАСТО СБЫВАЛИСЬ, ВСЕ ВАШИ ЖЕЛАНЬЯ,
ЧТОБ БЫЛО ЗДОРОВЬЕ, УДАЧА, УСПЕХ,
ЧТОБ ВИДЕТЬ УЛЫБКУ И СЛЫШАТЬ ВАШ СМЕХ!
ЧТОБ НЕБЫЛО БУРИ, В СЕМЕЙНОМ БЫТУ,
И СЧАСТЬЯ, И БОДРОСТИ В НОВОМ ГОДУ!!


Рецензии