Когда с рассветом первый луч слепит в окно...

Когда с рассветом первый луч слепит в окно,
Загнав отару серых туч в край небосвода.
Мы знаем - не устанет удивлять природа…
Но двум восходам повстречаться не дано.

Всего одно светило излучает свет,
Все остальные его только отражают.
Как люди - вечно из себя воображают,
Но двум закатам места в небе - тоже нет.

И пусть проносятся эпохи, времена...
На зеркала - "кривые рожи "  вечно валят.
Да облажавшись, все свою лишь правду хвалят.
Возможно так…да только истина одна.


Рецензии