Всё пройдёт

Всё когда-то пройдёт,
И любовь пролетит безвозвратно.
Я не знаю, увижу ль Вас вновь,
Или всё оказалось напрасным?

Всё когда-то пройдёт!
Боль, печали и слёзы!
Я не знаю, увижу ль Вас вновь,
Или всё оказалось порожним?

Всё пройдёт, дорогая,
Я точно знаю!
Только помните нашу любовь,
Что была мне милее рая!


Рецензии