У беды глаза зеленые

Если ты подходишь ближе близкого,
Нервы - проводами оголенными....
Наливай холодного, игристого,
Мне-то что? Ведь я-то не влюбленная!

Не смотри в глаза мои так пристально,
Не умею быть пока ведомою.
Тянет быть с тобой предельно искренней,
Наплевав, что я, вообще-то, скромная....

И запомни, я - не приручаема!
Я из тех, что сами по себе!
И не обнимай меня отчаянно!
Этой быть проигранной борьбе....

Пусть не знаю, что там дальше сбудется.
Знаю лишь, что нет пути назад!
Дождь по лужам шлепает на улице.
Знаешь, я хочу тебе сказать....

...Нервы - проводами оголенными,
Натянулись и сплелись под кожей.
У моей беды глаза - зеленые.
И у счастья, оказалось, тоже....


Рецензии