Дождь умчался как будто и не был

Дождь умчался – как будто и не был,
Размочил многодневную сушь,
И кокетливо смотрится небо
В зеркала свеженалитых луж.

Мне в уютных объятьях июля
Не поверить, что будет зима,
И живу, словно рыбка в кастрюле,
Что покуда игрива весьма.
26.01.23


Рецензии