Не ушла..

Нет, ...  я тебя не разлюбила..
Мне просто нечего сказать..
Все чувства в сердце сохранила..
Стараясь их не выпускать..
Нет, ...  я тебя не позабыла...
Но нет желанья объяснять..
Я помню всё, что с нами было..
Мне просто нужно помолчать..
Нет, ...  не ушла, не отвернулась..
И не исчезла насовсем..
На время я в себе замкнулась..
Решая множество проблем...


Рецензии
Это женское.

Мощенков Михаил   27.01.2023 10:44     Заявить о нарушении
Думаю, вы правы, Михаил, спасибо за отзыв)

Ольга Российская   27.01.2023 15:17   Заявить о нарушении