Снежинки пляшут им к тому не привыкать...

Снежинки пляшут…им к тому не привыкать.
Народ как прежде: чуть помятый, приунывший.
Кружа;тся в воздухе клочки мечты застывшей...
Давайте больше позитива издавать !

Пускай снежинки нас танцуя - веселят...
Их век недолог, нам они не для печали.
Ведь, как-то помнится, в жару по ним скучали...
В белёсых хлопьях королевы снежной взгляд.

Мудра природа: никого она не ждёт...
С нарядов феи жемчуг сыплет - околеет.
Другая фея - малахитом всё засеет,
А после золотом...По кругу жизнь идёт.


Рецензии