Рано утром я проснусь

Экспромт в память коту Ваське по кличке "Апельсин" (май2009 - 26.01.2023)

Рано утром я проснусь,
На градус снова погляжу
И сам себе скажу:
Не стоит злиться на погоду,
Чтоб вернуть весну,
Видно, нужно помолиться Богу,
Я не гордый - попрошу...
А то смотрю мороз крепчает,
Кот мой снова осерчает.

12 марта 2021

PS: покойся с миром мой золотистый((;


Рецензии