Душа пессимиста

Вы раскусили меня эгоиста
И разлюбили в добавок другой,
Теперь страдает душа пессимиста
И забывает,что такое покой.

Вечер настанет, пойду я к бариста
И он приготовить мне кофе густой.
Я выпью нелепа, проклиная юриста,
Что развёл этот брак по причине смешной.

А на утро опоздаю к дантисту
И буду терпеть эту боль я один,
Перебирая злобна аптечку,
Среди бинтов, найдя анальгин.

И вина здесь совсем не юриста
И не даже бариста
И к тому же увы не дантиста
А ,просто, в душе пессимиста,

Который один.

Мирзоев А.Т

26.01.23


Рецензии