на цветном песке

вода   скатилась
по   щеке
упав  на  мрамор  тела
лежащий  на  цветном   песке

смело

ты   посмотрела 
мне  в  глаза
сказав
 -  " будь  рядом  ,  всё  же   
уже   и   я  не   молода

рожей

совсем  не   вышел 
и   угрюм
порой   бываешь ,  даже
и  говоришь
как   водку   пьёшь

сразу

не   запинаясь
не   кляня

так   нарезают
 мясо
убитого  ножом 
   коня  "

.....................

властно

кто  то  смотрел
на   мрамор   тела

 ... смело


Рецензии