Осень золото коса

       
  (Фото Виктора Попова. Город Серафимович.)


  Осень золото коса ненаглядная.
  По лугам прошла краса вся нарядная.
  Пастушек ее встречал дудой звонкою.
  Ветер ивушку качал ветви тонкие.

            (1984 год)
               


Рецензии