Оскверни мою память

Оскверни мою память
Сделай вид, что меня просто не было
Или скажи, что я был ошибкой
Все, что было со мной - должно быть забыто
Называй моим именем разочарования
Сожалей, что время потрачено
Сотри дни со мною из памяти
Жалей, что так много утрачено
Что подарено мне - все не правильно
На что только время потратила
Вот бы лучше другому отправила
Всю себя отдавая без памяти
Удали мои воспоминания
Назови их не теми, ошибками
Лучше вовсе бы их не испытывать
Лучше вовсе бы мне не встречать тебя
Расскажи все мои истории
Передай мои страхи, сомнения
Открой то, что ты открывала мне
В дни, где были одни траектории
Но о чем разговор, ведь их не было
Была только обида, страдания
Никаких моментов для радости
Лишь сплошные непонимания
Все счастливые жизни мгновения
Не со мною вообще-то связанны
Ты лишь помнишь души своей трения
И печали, тобою навязаны


Рецензии