Семейники...

В России носят, - Мужики,
Совсем, не для красы!
То, что в словах не описать,
Семейные Трусы!
В них, Воля Русская, - Видна,
Живёт в них, - Русский Дух!
Мы носим их, - Везде, всегда,
Трусы нам, - Лучший Друг!
Просторно в них и хорошо,
Стесненья нет, - Нигде,
Мы ходим в них,
В трусах, - Мы спим!
Они нужны, - В беде,
Трусами можно всё, - Прикрыть,
Не виден ваш, - Живот!
Кривые ноги, - Не видны,
Бугор, - Наоборот!
В трусах, - Все можно, почесать,
Спокойно, - Не спеша,
В трусы одни, - Одеты мы!
Когда нет, - Ни гроша...


Рецензии