Уравнение

Составляешь уравнение в желании получить
результат
Есть константы, есть переменные, между ними
поставленный знак
Чтобы добиться решения, необходимо вычесть
все лишнее
Сократить уравнение к минимуму, это дело
не проблематичное
Находишь переменную лишнюю, удаляешь из цепи
событий
Результат получается сразу и здесь же много
открытий
Как константа перестала быть ею, превратившись лишь
в переменную
С той же лёгкостью заменяем людей мы, превращая их
как и последнюю
Ставить в клеточки плюс или минус, дальше числа
умножать и делить
Арифметике строго следовать, сложность выбора
взять и забыть
Также в жизни, как в математике, правил этих ты
не нарушай
Просто ставь везде знаки равенства, про конечный итог
забывай


Рецензии