***

Куда тебя занесло, смирись с поражением
Что не родятся дети, не будет продолжения
Не сможешь пережить и отпустить в закат
Сломаешься внутри и будешь очень рад
Не слушай никого, кто говорит тебе
Что это все пустяк, забудь ты о тоске
Переживают люди и худшие из бед
А ты такой несчастный в свои немного лет
Ведь жив, почти здоров, есть пища, крыша, кров
На голову снаряды не падают пока
А ты все унываешь, подумаешь, мечта
Ты лучше меньше думай, не путай берега
Спасибо за заботу, послать подальше вас
Я смою горечь водкой и сплюну в унитаз
Вы правы, а я нет, согласен на исход
Пусть будет так, я просто очередной урод
А вы идите дальше по лестнице мечты
Чтоб больше мне досталось холодной пустоты


Рецензии