Восточная заря

Так романтично и так пылко...
Текут, проносятся слова.
И не погасят все ухмылки,
То, что Любовь всегда права.
Сойдет на землю с небосвода
Та, что в величии мила.
Для всех времен, для всех народов..
Заря Восточная светла...

21.01.2023


Рецензии