Любви все возрасты покорны

Любви все возрасты покорны,
И я все также покорен,
Как будто в юности, задорно
Я до сих пор в тебя влюблен!

Про это чувство пишут прозу,
Стихов написано, не счесть…
Она цветет, как летом розы,
И щемит душу, словно лесть!

С тобой прожить душою в душу
Хочу до окончанья лет…
Чтоб и в жару и даже в стужу
Ты мне дарила жизни свет!

Чтобы и в снег, и в дождь, и в ветер
Была б теплом окружена.
Была б красивей всех на свете
И всех милее мне жена!

Хочу, чтоб это наважденье
Не покидало этот свет…
И чтобы наших наших чувств рожденье
Тянулось дольше долгих лет!


Рецензии