замечтанные мысли

Замечтанные мысли не всплывают,
Где-то покоятся в глубине души.
Память о будущем,конечно,не узнает.
Родятся снова новые мечты.

Может,поэтому смотрю на сегоденье,
Как через призму незнакомых дней?
В плену каких-то всё сомнений верных,
Любовь вернется с просьбой:"не убей".

Мечты быть могут иногда другими?
Думать об этом приходится подчас.
И мысленно рисую в небе Имя
Любви,- вещаю что стихом для вас.


Рецензии