Мы дети цифровой эпохи

Мы дети цифровой эпохи,
Солдаты информационных войн,
Сидевшие в онлайн-окопах,
Под автоматный шум хип-хопа
На сетевой передовой.

Мой одноклассник самым лучшим
Был террористом в «Контр-Страйк».
Теперь он снится мне бредущим
Сквозь ночь и тень луны гниющей, 
Сквозь терн червоны руты в рай.

Мы все уходим понемногу,
Но воплощаемся в Сети.
Курсором укажи дорогу,
Пробелом – ритм. Шагаем в ногу
По бесконечному пути.


Рецензии
Народ сайта сти.ру для Вас ноль. Зачем вы здесь если не общаетесь с читателем. Патриотизм это одно,а невежество к читателю - это другое... Ах, да, Вас на Радио России приглашали )))

Евгений Носычев   07.04.2024 13:50     Заявить о нарушении