Каролине

КАРОЛИНА ТЫ МОЯ
Я СКАЖУ ТЕБЕ .ВСЕГДА.
ПОДАРЮ ТЕБЕ .ДОЗВОН.
ТВОЙ ЛЮБИМЫЙ .МИКРОФОН.

ТОЛЬКО СТАНЬ ПРИНЦЕССОЙ.КЛАСНОЙ
Я МУЖЧИНА НЕ ЗАРАЗНЫЙ
ПОДАРЮ ТЕБЕ ЖУ ЖУ
ЗАВЕДУ И ПРИДУШУ

ВЫПЕЙ ЧИСТОЕ ВИНО
ВЗГЛЯНЬ НА НЕБО ТАМ.ОНО
БУДЬ ВСЕГДА КАК ДЕНЬ КРАСИВОЙ
ТВОЙ ЕДИНСТВЕННЫЙ ЛЮБИМЫЙ

КАРОЛИНА ДОРОГАЯ
ДОРОГАЯ ХОТЬ КУДА
ДОРОГАЯ И РОДНАЯ
КЛАВА СКАЖЕТ.НИКОГДА

ЧИСТЫЙ ОГНЕННЫЙ И НЕЖНЫЙ
НАТУРАЛЬНЫЙ МУЖЕНЁК
И СКАЖУ ТЕБЕ Я ЧЕСТНО
ПАРЕНЬ Я ТЫ ОГОНЁК
27.01.2023 ГОД 0:55
ЭТО ПРОГРАММА
ВПЕРЁД
RUN


Рецензии