Изучая летопись родовых корней

(Послание-пророчество из Высоких Источников Мироздания)

Изучая летопись родовых корней,
Углубишь'ся в радугу истинных огней.
В памяти возникнет благостный исток,
И в сознанье вселится солнечный поток.

Наши предки древние ведали о том,
Как любить Вселенную, прославляя Ом,
Как творить в гармонии красоту везде,
Видеть направление к золотой звезде.

Позабытый стержень истинных богов
Закрывает видимость дальних берегов.
Мудрость древних знаний открывает путь,
Что рождает вечность, знающую суть.

В глубине канонов – буквы и слова,
Что дают нам образы, рисуя рукава.
Обладая разумом и шестым чутьём,
Можно предугадывать искры за окном.

Одержимый знанием Рода своего,
Дух свой укрепляет, всем ветрам назло.
Тонкий мир способствует благости твоей,
Если сила мысли – в образе идей.

Почему же люди до сих пор во тьме?
Тяга к потребительству – плесень в их уме.
Истина откроется, и прозреет люд…
Мать-земля очистится от невежд и пут.

Возродится в радости истинная Русь!
Ей помогут Боги уничтожить грусть.
Проявляя смелость в правоте своей,
Свет подарит Миру грамотных людей.

07.05.2022


Рецензии