Словно в сериале долго к счастью шли

Словно в сериале
Долго к счастью шли.
Что - то потеряли,
Что - то обрели...
Где потери пуще -
И не передать.
На кофейной гуще,
Лучше не гадать.

В горе ли, в печали -
Радость, как мозоль.
Спорили, кричали -
Результатов ноль...
Прятались, палились,
Не на тех велись,
Сдуру все женились -
Рано развелись…

Коль решишь, тем паче,
С чистого листа.
Попроси удачи,
В помощь у Христа...
В жизни, как в дороге,
Как в любой борьбе,
Думая о Боге -
Помни о себе...


Рецензии