надеяться...

надеяться...
эС. Мартынов

Я  -  как  и  ты,  жду
Следующий  день…
Когда  Восток
Зарёю  заалеет…
Распустится
Пахучая  сирень…
Начнут  кричать
Весенние  олени…

Я  -  как  и  ты,
Надеюсь  на  потом…
Не  верится,  что
Завтра  станет  хуже…
Настигнет  вдруг
Очередной  потоп,
Сорвав  нежданно
Дружественный  ужин…

 Я  –  как  и  ты,
Мудрее  по  утрам…
От  вещих  снов
Увереннее  сердце…
Бокал  вина…
Коньячных  тридцать  грамм  -
Поможет  на  хорошее
Надеяться…


Рецензии