С днём рождения, Ирина

В славный день, зимою снежной,
Появилась ты на свет,
Как цветок в сугробе нежный,
Как подснежников букет.

В день особый ты родилась,
И среди простых Татьян
Сердце радостно забилось
У счастливой из землян.

Разреши тебя поздравить,
Пусть и снежно за окном,
И от всей души отправить
Счастье и любовь в твой дом.

С днём рождения, Ирина –
Дочка, мама и жена.
Ярче яркого рубина
Светит пусть звезда твоя.

25.01.2023


Рецензии