Здесь почти тридцать тысяч ночей назад

Здесь почти тридцать тысяч ночей назад
Шел снег.
Над бесстрашной страной, на престольный град
Шел снег.

Шестьдесят две минуты от А до Я
Шел парад.
Так вставала, мужала страна моя.
Шел парад.

Тридцать тысяч героев - советская рать.
Шел мир.
С Красной площади - кто на Берлин, кто в рай -
Шел мир.

А сегодня ночью, как в том ноябре, точно так
Шел снег.
И я верю, я знаю: то добрый был знак.
Шел снег...


Рецензии