Обманувшие глаза

Твои глаза - показ дешевой киноленты,
А я в них видел фильмы Андрея Тарковского,
Всё что было красивого в саге Сапковского,
Каприс Паганини слезой дождя по брезенту.

Знаешь, может к лучшему, что наш нетарантиновский
Диалог окончен: может так хочет олимпийский Бог
Созданный питомцем Страдивари - уже всё равно
Из этой сказки, достойной Пьеро, извлечен урок.


Рецензии