И будет каждый день весна

Смахнув плечом снежок с небес
Зима уходит в прошлый день,
Где потемневший зимний лес
Под снежной шапкой набекрень.

Воюет ветер с тёплым днём,
Скулит протяжно у двора.
Февраль суровым был царём.
Спешит Весна, уже пора.

А в это время я и ты
Гуляли в парке у реки.
Под снегом ты нашёл цветы
И протянул мне щегольски.

Подснежник мой! Семь лепестков.
И я решилась погадать.
Лишь семь рывков, без лишних слов
Позволят, любишь ли, узнать.

Мы словно встали ото сна,
Соединив сердца навек.
И будет каждый день Весна -
Любви взаимной оберег.

Через года я вижу вновь
Твою улыбку и цветы,
Весну и первую любовь,
Когда сбывались все мечты.

Автор:  Морланг Ольга
24.01.2023


Рецензии
Олечка!
Чудесное стихотворение о первой любви!
Пусть все мечты сбываются, как прежде!
С пожеланием светлой радости и счастья Вашему сердцу!

Марина Худякова 2   25.01.2024 12:43     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.