я любовью

Я любовью?!
Озадачен.
Но любовь?!
Вся не в зачет.

Духом.
Властью.
Жизнью правишь.
А любовь на перечет.

Это стало?!
Просто чудом.
А разврат?!
Как фитнес вам.

Я смиренен.
Но суждения?!
Искушают сердце!
Вам….


Рецензии