Мой эскапизм

Мой эскапизм - лишь палатка в самой дремучей чаще
Я прихожу к ней чаще чем следовало бы
В реальности я жить не хочу - это не для меня
Реальностью плачу каждому кто лезет в палатку.
И не нужно ко мне относится как к палачу
Носиться с обвинениями, ведь всё это белый шум
Вина не во мне, а в вине - ладно. вру. во мне.
Но мне всё равно ВСЁ равно.


Рецензии