Будильник мой Кокера пряничный кнут

Будильник мой – Кокера пряничный кнут.
Будильник твой – очередь автоматная.
А завтра день города, завтра салют.
А рядом война идет. Смерть идет, мать ее.

Стихи мои точно круги на воде.
Стихи твои – точные выстрелы смелые.
Довольно урчит у Москвы в животе,
Но давится Харьков полями горелыми.

В эфире реклама, футбол, «КВН».
Все наспех зашито прогнившими нитками.
Для этой страны, вроде вставшей с колен,
Не много ли здесь костылей понатыкано?


Рецензии